Need for Speed: Hot Pursuit Remastered возвращается в ноябре

Сегодняшние гоночные игры, будь то симуляторы с интенсивными соревнованиями, такие как iRacing или самосвалы, такие как SnowRunner, явно лучше, чем когда-либо. Графика и все остальное прошли долгий путь за последнее десятилетие. Но это не значит, что не нужно время от времени останавливаться и наслаждаться классикой. Need for Speed: Hot Pursuit, безусловно является классикой — классика, которую вот-вот перезагрузят.

В ноябре EA выпустит Need for Speed: Hot Pursuit Remastered для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК. Это, по большому счету, та же самая игра, которую вы помните из 2010 года.

Что изменилось?

В первую очередь — графика. Хотя Hot Pursuit Remastered все еще, не совсем соответствует уровню гонщиков сегодняшнего поколения, например Forzas и Gran Turismos, но выглядит явно современно и не оставит вас желать лучшего.

Что не с современностью? Выбор автомобилей. Хотя на самом деле приятно сделать шаг назад и сесть за руль самых популярных автомобилей 2010 года, таких как Porsche Boxter Spyder, Mitsubishi Lancer Evolution X и Subaru WRX STI - в его давно ушедшем стиле хэтчбека.

Имейте в виду, что некоторые из предложений менее запоминаются, например, Nissan 370Z.

В игре теперь есть специальный редактор для обертывания винила, улучшенный режим фото и «несколько обновлений качества жизни».

Что больше всего поражает, так это то, насколько современной эта игра все еще кажется с точки зрения игрового процесса. В Hot Pursuit было действительно захватывающее ощущение кинематографической погони, которое до сих пор работает так же хорошо, как и 10 лет назад. Система Autolog (нет, не Autoblog) стала пионером многих асинхронных сетевых многопользовательских функций, которые мы знаем и любим в подобных современных играх.

Дата выхода и стоимость Need for Speed: Hot Pursuit Remastered

Релиз Need for Speed: Hot Pursuit Remastered произойдет 13 ноября на Nintendo Switch и 6 ноября во всех остальных консолях.

Стоимость Need for Speed: Hot Pursuit Remastered обойдется для вас в 40 долларов на консоль и 30 долларов на ПК. Эта доза дрейфующей ностальгии, по крайней мере, не слишком ударит ваш кошелек.

Читайте также

Комментарии ()

    Написать комментарий