Сколько будет стоить iPhone 12?

IPhone 12 будет официально презентован 13 октября. Если слухи подтвердятся, и мы увидим новый 6,7-дюймовый экран, процессор A14 Bionic и 5G, цена может взлететь до небес, но некоторые источники говорят, что стоимость iPhone 12 может действительно упасть. Давайте посмотрим на самые достоверные слухи, чтобы узнать больше.

Несколько моделей iPhone по разным ценам

Один из самых распространенных слухов о запуске — то, что телефон будет разных размеров. По слухам, самым маленьким будет iPhone 12 Mini с диагональю 5,4 дюйма; возможно две базовые модели на 6,1 дюйма (iPhone 12 и 12 Pro); и самый большой iPhone 12 Pro Max с диагональю 6,7 дюйма. Это позволит Apple предлагать различные цены, предлагая варианты технических характеристик в зависимости от вашего бюджета.

IPhone Mini будет самой дешевой моделью, и один аналитик утверждает, что он может быть доступен всего за 649 долларов с 64 ГБ памяти, что на 50 долларов дешевле нынешнего базового iPhone 11 с 64 ГБ. Предложение более дешевой модели начального уровня было бы разумным шагом, учитывая, что глобальное распространение COVID-19 привело к уменьшению бюджета в кошельках, а такие конкуренты, как Google, OnePlus и Samsung, предлагают отличные телефоны по более доступным ценам.

Стандартный iPhone 12 может стоить от 699 до 799 долларов, что соответствует текущей цене базового iPhone 11 в 699 долларов, в то время как iPhone 12 Pro, вероятно, будет стоить где-то около 999 долларов.

Самый большой из всех, iPhone 12 Pro Max с его 6,7-дюймовым дисплеем, по слухам, будет стоить, что и текущий 64GB 11 Pro Max, 1099 долларов, хотя о повышении до 1199 долларов не может быть и речи. Также стоит отметить, что некоторые слухи предполагают, что 12 Pro и 12 Pro Max будут иметь больше памяти - 128 ГБ, а не 64 ГБ на 11 Pro и 11 Pro Max, что может повлиять на стоимость.

Ожидается, что Apple сохранит ту же структуру ценообразования, что есть на данный момент, с iPhone 12 Mini, предлагающим более дешевую точку входа в серию. Хотя добавление возможности подключения 5G (как ожидается), скорее всего, увеличит расходы, по слухам, телефоны будут продаваться без наушников или зарядных устройств в коробке, что потенциально снижает затраты — поскольку у многих людей это уже есть.

Комментарии ()

    Написать комментарий